LABORATORIOS OSSALUD S.A. con domicilio en LA GLORIETA AEROPUERTO JMC, km 0,3 VIA LAS PALMAS, municipio de Rionegro – Departamento de Antioquia, página web www.ossalud.com, teléfono +57 (4) 480 58 88, es RESPONSABLE del tratamiento de mis datos personales obtenidos a través de sus distintos canales de atención físicos y/o virtuales. Para el adecuado desarrollo de sus actividades comerciales, LABORATORIOS OSSALUD S.A., ha puesto a mi disposición el

correo electrónico info@ossalud.com, su página web www.ossalud.com y el teléfono +57 (4) 480 58 88 con el fin de atender solicitudes relacionadas con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en este documento.

LABORATORIOS OSSALUD S.A. realiza el tratamiento de mis datos personales bajo las siguientes FINALIDADES:

• Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y trabajadores, incluida el pago de obligaciones contractuales;

• Proveer los servicios y/o los productos requeridos por sus clientes;

• Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos;

• Evaluar la calidad del servicio;

• Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por LABORATORIOS OSSALUD S.A.

• Soportar procesos de auditoría interna o externa;

• LABORATORIOS OSSALUD S.A. podrá subcontratar a terceros para el procesamiento de determinadas funciones o información. Cuando efectivamente subcontrate con terceros el procesamiento de información personal o proporcione información personal a terceros prestadores de servicios, LABORATORIOS OSSALUD S.A., de conformidad con el Convenio para el Tratamiento de Datos que suscriba con el respectivo tercero, advertirá sobre la necesidad de proteger dicha información personal con medidas de seguridad apropiadas, prohibirá el uso de la información para fines propios y solicitará la no divulgación de la información personal a otros.

Mis DERECHOS como titular de los datos personales tratados por LABORATORIOS OSSALUD S.A. son los previstos en la

constitución y la ley, especialmente:

• Acceder de forma gratuita a mis datos personales objeto de tratamiento;

• Conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, sobre los cuales LABORATORIOS OSSALUD S.A. está realizando el tratamiento;

• Solicitar prueba de la autorización otorgada a LABORATORIOS OSSALUD S.A. para el tratamiento de mis datos personales;

• Ser informado por LABORATORIOS OSSALUD S.A., previa solicitud, respecto del uso que esta le ha dado a mis datos personales;

• Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales;

• Solicitar a LABORATORIOS OSSALUD S.A., la supresión de mis datos personales y/o revocar la autorización otorgada para el tratamiento de los mismos, mediante la presentación de una solicitud.

Conforme lo anterior, en virtud de lo contemplado el literal a) del artículo 6 de la Ley Estatutaria 1581 de 2012, y del

Decreto Reglamentario 1377 de 2013, AUTORIZO de manera libre, expresa, inequívoca e informada a LABORATORIOS OSSALUD S.A. para que la información vinculada o que pueda asociarse a mí, entendida esta como “datos personales”, almacenado en documentos físicos y/o digitales, incluyendo pero sin limitarse a los datos o información personal no pública, datos sensibles, así como aquella información adicional a la cual llegare a tener acceso en virtud de las relaciones comerciales desarrolladas, para que realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y, en general, tratamiento de mis datos personales, de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales de LABORATORIOS OSSALUD S.A., la cual se encuentran disponibles en: www.ossalud.com. Así mismo, autorizo a LABORATORIOS OSSALUD S.A. a modificar o actualizar su contenido, con el fin de atender reformas legislativas, políticas internas nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de servicios o productos, dando aviso previo por medio de la página web LABORATORIOS OSSALUD S.A.

La presente autorización se otorga para datos personales que se traten en el futuro y para los datos personales que hubieran sido tratados por LABORATORIOS OSSALUD S.A. en el pasado, situación que se entiende ratificada por el presente documento. La información obtenida para el tratamiento de mis datos la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.

Descargar formato

Comments are closed.